Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 13:09
^
Arandor

📖
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Ах, да, аплодисменты демонопоклонникам, вы заслуженно урвали победу. (это сарказм да, вы победили только за счет читерной вербовки)
Абсолютно не согласен. Потому что мы сыграли лучше всех(мб не в теме, но что было в аське, все эти планы и т.п.). Про вербовку в данном случае тоже смешно, ибо из такого количества нужно отгадать 4 мирные роли, которые можно завербовать, к тому же с шансом в 50%!!! Не удалась вербовка и думай почему. То ли роль не та, то ли 50% не сработало.. посмотрел бы я как вы завербовали хоть кого-нибудь. Если бы на нашем месте кто-нибудь другой был, то определенно бы слился и соснул, уверен на 99%. У нашей мафии шансы были маленькими, даже у оккультистов побольше, ибо они блочить умеют и имеют двойное убийство.
Что касается игры остальных, то оккультисты сыграли неплохо, просто они слились быстро. Тампы и город сыграл хреново, за исключением пары городских игроков.
И да, мы знали, что ты граф. Вернее догадывались, ибо ты и намеки давала в теме и еще что-то было, я уж не помню.

Вернусь к вербовке. Так вот, в этой мафии она была трудной, ибо можно завербовать всего четверых, так что не надо гнать. В остальных мафиях вообще вербовались все, а в 21ой даже улик не оставалось после вербовки ангела, даже намека в газете не было, если не ошибаюсь. Здесь улик тоже не было, но это было бы уже слишком в данном случае. В других улики нужны, как в моей мафии например или в 20ой.

Добавлено через 20 минут
Считаю что классика, т.е. город-мафия-маньяк, самая приемлемая из схем мафий.

Не думаю, ибо в такой игре обычно побеждает город и игра получается более думательной, психологической и растянутой. С двумя мафиями она динамичнее гораздо, хотя иногда и перерастает в рубилово. Так что однозначный ответ тут сложно дать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума