Ах, да, аплодисменты демонопоклонникам, вы заслуженно урвали победу. (это сарказм да, вы победили только за счет читерной вербовки)
Абсолютно не согласен. Потому что мы сыграли лучше всех(мб не в теме, но что было в аське, все эти планы и т.п.). Про вербовку в данном случае тоже смешно, ибо из такого количества нужно отгадать 4 мирные роли, которые можно завербовать, к тому же с шансом в 50%!!! Не удалась вербовка и думай почему. То ли роль не та, то ли 50% не сработало.. посмотрел бы я как вы завербовали хоть кого-нибудь. Если бы на нашем месте кто-нибудь другой был, то определенно бы слился и соснул, уверен на 99%. У нашей мафии шансы были маленькими, даже у оккультистов побольше, ибо они блочить умеют и имеют двойное убийство.
Что касается игры остальных, то оккультисты сыграли неплохо, просто они слились быстро. Тампы и город сыграл хреново, за исключением пары городских игроков.
И да, мы знали, что ты граф. Вернее догадывались, ибо ты и намеки давала в теме и еще что-то было, я уж не помню.
Вернусь к вербовке. Так вот, в этой мафии она была трудной, ибо можно завербовать всего четверых, так что не надо гнать. В остальных мафиях вообще вербовались все, а в 21ой даже улик не оставалось после вербовки ангела, даже намека в газете не было, если не ошибаюсь. Здесь улик тоже не было, но это было бы уже слишком в данном случае. В других улики нужны, как в моей мафии например или в 20ой.
Добавлено через 20 минут
Считаю что классика, т.е. город-мафия-маньяк, самая приемлемая из схем мафий.
Не думаю, ибо в такой игре обычно побеждает город и игра получается более думательной, психологической и растянутой. С двумя мафиями она динамичнее гораздо, хотя иногда и перерастает в рубилово. Так что однозначный ответ тут сложно дать