WiccНе стоит путать силу Стронга в среднем по больнице и силу Стронга, скажем, в моих руках. То, что я с закрытыми глазами выношу им всякие там болотца на Джебе, не означает, что в среднем все будет происходить так же.
Означает. Сейчас уровень игроков растёт и многие умеют показывать что-то. Надо оценивать силу в общем целом.
WiccВот как раз из-за плавания по морям функциональность Спиди и Навы похожи - в море ведь количество мувов не зависит от скорости армии.
Я знал, что ты это скажешь.
Wicc Данжу надо нижний лимит троглов поднять, как это в последней версии ТЕ было - 20-25. Сейчас 15-25, что весьма дисперсионно.
Да.
WiccПлюс обсуждаема Лора (скаут+тактика и больше гарпий) и быть может какие-то подвижки в древе отстройки. Скажем, медузы как тупиковая ветка.
Почему тебя тянет втюхнуть Тактику всем подряд? Лоре нужен оффенс и только он, потому как по дамагу Гарпии слабоваты. А тупиковые ветки данжу не к чему. Итак ничего там не отстраивается.
Ну и Аджиту стрельбу дать не мешало бы + ещё какой-нибудь скилл типа баллистики или дефа и глаз больше. хотя Шакти он всё-равно не вытеснит. ИМХО