Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 16:41
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Нововведения в WT

OelmТы видимо не понял, я не про джебус говорю а про ХЛ+У, там проблемы с деньгами заканчиваются с выходом с респа.
Я не про джеб говорю, а как раз про XL+U. Именно под них баланс и затачивается. Что будет с балансом на Джебе - не особо важно, его там в любом случае не будет.

Проблемы с деньгами с выходом с респа не всегда заканчиваются. Точнее говоря обычно не заканчиваются, все-таки там неродная территория, да и пенальти быть может. Основные деньги на отстройку за все замки обычно берутся таки со своего респа.

Я грю, у меня очень много опыта игры за Тираса (в основном положительного, не скрываю), поэтому плюсы и минусы его хорошо знаю. И поэтому понимаю, что баланс тут очень хрупкий, его легко порушить неудачным обрезанием. Много игр приходилось вылезать из полной жопы, куда генератор частенько выбрасывает барба. Через отстройки вида птицы в форте также не раз приходилось играть. Всякие Креги-Шивы и прочие варвары там бы завяли очень быстро.

А у тебя, судя по "я просто договаривался не играть с ним по возможности и мне для этого не нужна новая версия ВТ" такого опыта очень мало, ты вбил себе в голову, что Тирас имба и пытаешься его как-то прищемить.

Это свидетельствует о принципиальном непонимании баланса Стронга относительно других замков - у него пробивная мощь это не подарок судьбы, а компенсация за суровые условия существования. Поэтому если обрезать пробивную мощь, то надо давать более богатые респы. Такие варианты я готов рассмотреть.

P.S. Я никогда не стартовал Ивором кроме как на зеркалке и не жалел об этом) но не суть важно.
Ну это твоя личная имха, общий тренд как раз в том, чтобы брать Ивора. А подтягивание баланса ориентируется как раз на общий тренд.

Добавлено через 4 минуты
убивание жизнеспособных страт за варвара(а их много и они интересны) кроме грейда волков и го-го-го
Ну блин, а за Кастл грейд марков и гогого, за Рамп грейд эльфов и гогого, за Тавер грейд гремов и гогого.

Разнообразие страт за барба и инферно в соде идет не от обилия этих страт, а от общей слабости замков. Как говорят шахматисты, "в плохой позиции плох любой ход". Игра через рухов или через пушку это выбор от безнадеги. Когда в ВТ за барба появился хороший ход, его стали юзать повсеместно, это как раз нормальный процесс.