Форрест - красава. Но хотелось бы развернутой аргументации по каждому пункту, тем более большинство вроде положительно относится к таким новшествам.
Например по такому: почему не дать нормальную армию Стракеру? Ведь именно от тебя я слышал подколы насчет 10 гноллей в соде. Хотя там есть шанс что у соперника не все айс. А в ВТ - либо рестарт либо попа. Даже если он на 121 приходит.
Добавлено через 1 час 10 минут
Предлагаю тебе экспериментальный вариант - ты говоришь как обрезать Тираса, потом мы играем на деньги до 3-х побед - ты Тирас, я Инферно (Фиона с патчем) или Флакс (по моему усмотрению). Шаблоны - все XL+U поочереди. ФулВТ, цвет меняем каждый рест, правила стандартные.
В принципе я готов и против необрезанного Тираса так играть, но раз уж ты считаешь его имбой ...
Что-то ты не в адеквате писал? Во-первых я против инферно-патча в нынешнем варианте, т.к. незачем усиливать хороший и без того замок. Во-вторых, сыграем мы так? Положим, я проиграю, - что это решит. Может у меня расклад плохой выпал, а может просто сыграл неважно, какое это будет иметь отношение к имбоватости волчарника. Вот, если бы ты предложил против нынешнего Тираса сыграть на деньги, то это бы было доказательство своей позиции. Причем играть, естественно, хотелось бы с нововведениями как убирание хелсов специалистам и броневикам. Без инферно патча. Милости прошу, если будет стыковка по времени и условиям.