Sevensan04.05.2011 Sevensan (Blue, Болото, Вистан, Тамика) Def Scorpiona (Blue, Strong, Крег) 8mm6a 213
122 пригнул в портал, а там барбар деревня Тани. Забрал.
123 Таня забирает барбар обратно. Я бью ей 2-х лошков. и мошну куда-то сражаться. Не грамотно.
124 Таня убивает мне 4-х =( около портала и забирает деревню. Я Тамикой снимаю ей двух и забираю барбар обратно
и того 4-4
211 Утопа лошком. Шлем +10, Щит+ 12, Книга огня. В довесок к ней взял усилитель рядышком. Иду в третьей. Пришел Крег с параметрами под 20 все
212 Утопа - Дали мешки с Золотом... Разбился, Скупился, Сел в деревне около Тани.
213 Таня не решилась нападать, встала недалеко. Я взял 750 костей +6 Стрекоз и напал. Армаг на 870. Грамотно расставился, выждал. И после двух Армагов откупился, оставив ей 25 Вив, которых потом легко добил мошной с замка. Спасибо Тань! 
Пришлось взять рест на113 из-за блока (5-9 костяных драконов) в центральную зону с выходами к деревням. Ну а потом играла на чем пришлось. У Саньки выпало на карте +2 родных компа. А еще на первых днях засветился некр. Мдя…надо не затягивать с этим…
Родной респ маленький, нычка орков, на первых же днях вышла за рамки родной територии…
Через портал оказлся багнутый проход к розовой «Башне». К концу недели комп был убит + взята одна центр. деревня. Из-за войны с компом пришлось выкупать Крега, в следствии чего не хватило денег поставить замок в родном.
На второй неделе немного повоевали скаутами…

что прично сбило темп и финансовые затраты. Смотровые башни хорошо засветили подземку и и всю неделю наблюдала за передвижеием героев синего.
К 127 на последнем муве Пирь добегает до замка фиолетового Болотника с построеным замком и горгонами, ставлю вив.
В начале третей недели беру консу 2 затем еще 3. Засветились 2 трежи 2 утеса и несколько уликов, чем и занималась на четвертой неделе.
На 211 понимая что тянуть некуда (против 2х болот и некро) бегу к Тамике в гости. Где меня она и встретила с приветливым Армагом.
Спасибо за игру.