Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:25
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

ПриФФФетики

приятного аппетита вам.

MorningНе будешь ли ты так любезен дословно объяснить, в чем я опошлил? Мне интересно, как именно ты истолковал мою фразу.

не трудно догадаться как Арандор мог истолковать эту фразу не, ну правда.. вот в том, чтобы перевести бабульку через дорогу ведь нету ничего пошлого?!! думаю, он везде найдет пошлый подсмысл беспредел!!! вот парни пошли.. ужас...)

MorningКонечно же нет. Разговаривать с самим собой, - совершенно нормальное явление, имеющее место у большинства людей. Разговор с самим собой позволяет облечь летучую мысль в более солидную форму, послушать, как она звучит. Если человек не разговаривает сам с собой, даже не бормочет что-нибудь иной раз, то скорее всего он вообще не думает, ведет растительное существование.
если это все в рамках приличного и твое поведение не пугает окружающих - нормально, но бывает, что человек разговаривает сам с собой и на улице, и в общественном транспорте.. сталкивалась, увы, с подобным. нужно уметь контролировать свой мысленный поток в присутствии других людей.