Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 18:42
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)

09.05.2011 Герой Меча и Магии 3 (синий, rnd, tower, teodorus, gretchin) def Sevensan (красный, rnd, rampart, alagar, straker) Clash of Dragons 217

Тяжкий шаблон... Жирность джеба помноженная на 2, а силу брать неоткуда. Первые две недели набрал отличных статов почти без мошны. Жил за счет трудовых ульев. Потихоньку качал кирюху параллельно, у которой в итоге была земля, а у папки нет. Очень мне это помогло в итоге. Шел в направлении самых жирных зон в надежде на лазуриков Или хотя бы кристальных. Договорились с обязательным проходом по зонам, как на джебе, то есть не ддэхнуться, только дойти. Скушано море утоп, реликов всех в изобилии. А вот кз тока одна Кирюху тоже одел дорого. В итоге все свелось к поиску броньки до альянса, а черрик к снайперу так и не нарыл ( Несколько внешних рынков, артефакты в своем тавере, все близлежайшие склепы... Первый контакт на 215, когда взял чужую башню. Сразу же началась паника, выход из игры с заявлениями "ты не пробил охрану". Хотя много раньше были убиты 100+ гидр (150 вэлье) за возможность дальнейшего прохода. Башню у меня забирают обратно. Хотел шлепнуть клавиуса, который остался стоять снаружи, кирюхой. После долгих манипуляций подошел к башне, а мп то тока на убийство и хватает, без тп обратно... Омг, когда я еще смогу откупиться на 80 тысяч из за такой фигни )) Все отдал, гречкин оделся, ждет возможного нападения в башне напротив. Там какое то шевеление, и стракер остается в башне, да еще и увез часть армии. Решение нападать. Учитывая как одет мой папка и его, шансов нет. После первого раунда оппонент капитулирует.
Начинается всякое нытье и оскорбления, мол доходил я после сейва, или охрану не пробил... А то что выходить из игры для начала не надо было это как бы не причем. Вообщем сам ты бм севенсан, и проигрывать ты не умеешь. Спс за игру, видимо в последний раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111.JPG
Просмотров: 175
Размер:	155.8 Кбайт
ID:	23166  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  222.JPG
Просмотров: 173
Размер:	142.5 Кбайт
ID:	23167  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  333.JPG
Просмотров: 177