Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 01:02
^
Nowizard

📖
Re: философия

Snowball;47303Сейчас у нас в стране не сладко - но это не значит что надо все бросить и бежать спасая свою Ж (жизнь) туда где живется лучше.
Причем - не факт, что там живется лучше. Точно такая же Фигня, как и в России, только чиновники не воруют, а просто, внаглую, подходят и берут. Смотрели фильм "Кин-Дза-Дза"? Там, правда имелись в виду 70-80-е, но суть та же. А "маленьких людей", вроде бухгалтеров или официантов вообще за людей не считают.

Алекс, при всем уважении, но я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтобы в Москве кто-то, при упоминании Сибири называл ее население "недочеловеками" или "недоразвитыми". Я тебе скажу, что даже новые русские отнносятся к сибирякам с относительным почтением (я тому свидетель). В худшем случае - про Сибирь говорили, что там очень холодно.

Ta Kotoraya...;47313+1 !!! И хоть я конечно абсолютно не согласна ни с Лешей, ни с Pearl, но в споре рождается истина!
Я же, несомненно и однозначно, патриотка...понимайте как хотите... Собственно патриот - тот, кто ЛЮБИТ свою родину и ВЕРИТ в нее. Это самое главное! Да, я такая! Я не представляю жизни без России, Руси... Люди, вы просто побывайте у нас в городе, вы только почуствуйте ЭТО!!!!!!!!! Загляните в Софийский собор - и не надо никаких слов!!! Это никуда не ушло... мы многое пережили, уверена - еще многое переживем! Потому что русские люди (не важно - сибиряки, татары или кто-то еще) - это необъяснимое. нас никто никогда не мог понять - потому что мы особенные... У нас все сокровища сокрыты внутри... ДУША...а экономика - это уже вторично! (вот и умер во мне экономист ) Ну да - чиновники... ну да - воруют... А когда собственно у нас не воровали???? А мы до сих пор живем и здравствуем! Люди, ну не это главное!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете...
Вообщем кто хочет понять и поверить - тот сделает это... Убеждать, когда знаешь тщетность своих усилий - нет ничего хуже... Люди, ЖИВИТЕ!!!!!!!! Просто живите...
Эээ... Тань, ты это сама написала или у Задорнова взяла (комплимент)???
Поражен... Снимаю шляпу.