На карте легионы монстров, но сложной я её назвать не могу... Я соглашусь, она безумно интересная, и проходить её на скорость- одно удовольствие... основная сложность в том что время поджимает, проходи её просто так- и такой сложности карты даже и не будет... вот если бы такие герои как Xakker или Admin свободно борроздили земли- было бы сложно, а бить древних чудищ или архангелов спокойно стоящих на карте, хоть и в десяток раз превосходящих вашу армию, или героев с навыками в пару раз ниже ваших- дело техники.... и думаю большенству из нас, если не всем, особого труда не составляет... Прошу не думать,что я отзываюсь плохо о карте или о турнире- всё просто великолепно!!! огромное спасибо всем за возможность с таким удовольствием проводить время!!!
И спасибо всем кто объяснял мне про "дух уныния"... все 6-7 лет считал что он просто делает мораль нейтральной... многие со мной наверно не согласятся- но по моему артефакт бесполезный... по крайне мере моей тактике он только вредит и я предпочитаю его не носить....