AlexeyPank;47277Вот только кто бы поучаствовал в ее создании? Мои игровые способности не позволяют мне никого учить. А те, кто реально хорошо играют вряд ли захотят делиться своими секретами. Natasha хотела сделать что-то подобное, но вот как-то не заладилось.
А что мало было сделано? Сколько всего Наташа вывесила в общем разделе по героям. Вывесила подневные сейвы турнира Рыцари чести. А какова реакция??? Ей VDV forever заявил, что она себя этим превозносит! И вы все дружно стали ее отсюда выживать. Что ж вы своего добились.
Никто вас учить больше не собирается!
Ей надоело, что ее обвиняют в рекламе других сайтов, с которых была собрана информация. Теперь все рассылается только на дисках, и только тем, кому она решит.
После очередного оскорбления, что выдавая призы, Наташа просто покупает себе сторонников, она ушла в отпуск.
Мне другое интересно. Почему выживают с сайта именно тех, кто начинал его создание. (Bars, natasha, Андрей и т.д.)
Добавлено через 10 минут
AlexeyPank;47272Например с заявкой на турнир. Это же не просто формальность, это надо и участникам турнира, чтоб они могли оценить его состав, соотнести свои возможности. И говорить, что сыграю, а там если результат понравится - то пришлю, но заранее заявку делать не буду - это неуважение по отношению к остальным.
Или вот с выкладыванием карты. Если организаторы не выкладывают ее - значит считают, что так будет целесообразней. И требовать карту, когда другие играют без нее - не совсем прилично.
ИМХО!
Неуважением было морочить голову! Когда люди, которые не собираются играть указаны, как участники.
По поводу оценки состава, мнение имеет право быть. Но у меня оно прямо противоположное. Я уже на примере Лиги героев написал, что многие не хотят соревноваться, поскольку нет шансов. Жаль, что здесь не поняли о чем речь!
Соревноваться нужно прежде всего с собой. И только потом с кем-то еще.
Ну пришлось извиниться. Хотя в теме нашего клана было тоже самое написано. Что вот все сильные игроки объединились и теперь нет смысла с нами играть.
Про карты не понял. Я попросил Mynosa выложить карту. Он сразу это сделал и что. Или Alan решил, что вывесит, но у него там с компом проблемы.
Всегда же в турнирах карты вывешивают. А если у PALADINA архив не открылся и он на ящик попросил послать, так что в этом такого. Естественно и карту тоже!
Добавлено через 5 минут
AlexeyPank;47285 но почему я принимаю правила, другой принимает правила, третий, пятый, десятый, а потом появляется Бог и говорит: "Я круче вас и по таким правилам играть не буду!" Это не правильно! Правила для всех одинаковы.
Я не уважаю правил, если они ущемляют чьи бы то ни было права!
А по поводу правил игры в Героев 3 их вообще-то Admin вывесил:
http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=102Почему вы его в таком случае не уважаете и вводите иные?