Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Оказавшись на войне...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:08
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Оказавшись на войне...

HermitНеправда, я такого не говорил. Их убили не случайно, а целенаправленно.
Твое сообщение:
HermitА если для достижения успеха требуется разбомбить, например крупный железнодорожный узел и там по близости находится мирное население, то виноват наверно не лётчик (у него же цель не убить мирных жителей, а вывести их строя объект), а в первую очередь враг, который не эвакуировал мирное население на безопасное расстояние от линии фронта, да и само мирное население должно держаться подальше от возможных объектов вражеской бомбёжки...
Hermit Какие защищающиеся? Это ж мирное население выплывало из города, спасалось...
Хех. Прижми мирное население к стенке, посмотрю я на тебя. Тебе 15-летний пацан зубами глотку разорвет за свою жизнь, а уж на что способны женщины, защищающие детей я молчу. Напасть на них пехотой в узких проходах парохода, так потери личного состава будут слишком высоки.
HermitДа пароход это фигня, тут была цель убить именно мирных людей из-за злобы.
...
когда в блокадном Ленинграде начался голодомор люди пытались уйти из города. Командующий 18-ой армией доложил об этом Гитлеру и он приказал войскам и пехоте в частности никого не выпускать из города и выталкивать их обратно в Ленинград, понятное дело обрекая на голодную смерть, и выполняли всё там как миленькие, в том числе и пехота.
Не из-за злобы. Просто не считали за людей. Прочитай ещё раз то, что я написал про фашистов в прошлом посте. И, кстати, в планах Гитлера было уничтожение 80% населения СССР. Заметь, не армии, а всего населения. И все немцы были за.
HermitЕсли солдат заставляли с саблями идти на пулемёты, только потому что начальство, командующее на глобусе в этот момент, приказало атаковать и наступать по минным полям и никто не рыпался,
Командиры и сами тогда шли. И было это в самых крайних случаях, чаще в Первой Мировой, когда боезапас кончался и солдаты были в окружении. А по минным полям наступать, так я уже говорил, что пехота - смертники. И поэтому к ним особое отношение. А не будешь наступать по минному полю сейчас - завтра враг соберется с силами и продавит ваши позиции, вот и все.
Hermitто что уж тут говорить о том, что они откажуться выполнять приказ против мирного населения.
Захотят - откажутся. А лучше спроси об убийстве мирных граждан своих дедов, если они скажут, что пехоту заставляли расстреливать мирное население, то я спорить больше не буду.
HermitРаз полезли - значит агрессоры, в том числе и Россия в составе СССР...
Читай:
Князь_OMEGAЯ рассматривал именно такие масштабы. А то, что приводили вы, извините, мелочь. Да, это война, как ни крути. Да, там тоже умирают. Но на такие войны и призыв обязательно-дополнительный не объявляют и запасников не вызывают, хватит регулярной армии и добровольцев. Подобные войны регулярно случаются в мире, и Россию они тоже стороной не обходят, независимо от того, кто агрессор. Но наша страна слишком большая, чтобы мобилизоваться полностью для подобного. А значит, я могу и не участвовать в этом случае, выбор остается за мной. Вот, что я имел в виду своими словами.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума