KobRa_RRага на джебусе 30-го уровня тазара откопал с правильным деревом...когда ему там 31-ый уровень то дадут??
если смысл турнира в игре магами то и надо придерживаться этого, а не находить лазейки в правилах..
Да. Поэтому к началу турнира я подровняю правила, чтоб их можно было трактовать однозначно.
Добавлено через 10 минут
R55MaxДа не в позе дело
, а в том что СОД проще,ну и в любом случае ВТэшники знают СОД, а СОДовцы не все знают ВТ.
ВТшники знают СОД, но играть в него они не будут, к сожалению

А СОДовцам не плохо было хоть что-то когда-то изучить. Тем более изучать много не надо. Настройки итак максимально близки к СОДу. Чего ещё надо то?
R55MaxНе уж то тебе сложно продублировать турнир по СОДу?Этож хорошее дело, пусть каждый играет в то что любит и все будут довольны.
Это не хорошее дело. Я не хочу, чтоб люди разбежались на два турнира, а хочу провести один, но хороший (с призом, с путёвкой в ФБ5). Я делаю турнир и пишу такие правила, которые считаю оптимальные для данного турнира. Это касается и версии игры. Почему ВТ лучше для игры магами думаю объяснять не надо.
Я знаю, что спорить с тобой бесполезно, а читать километровые твои посты ни о чём у меня нет времени/сил/желания. Организатор должен занимать твёрдую позицию, а иначе найдутся недовольные всегда.