Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Я люблю 200%
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:07
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Я люблю 200%

FireToSkyFireToSky (синий, Болото, Брон, Исра\Вокила>> Фьюр) def Scorpiona (красная, Замок, Валя, Галтран), 8мм6а, 227

227 - улучшил последних архов в количестве 21, 48 гр. вив, 2200-2300 гр. скелетов, армора нету, но есть экс. воздух и земля, боялся наткнуться на орбу (тогда бы точно огребся )))) ) и пошел АЛЛИН на родную столицу, по параметрам и мошне преимущество нормальное +магия зарешала!
Спасибо даме за игру!

В таверне оказался Гоша с 67 скелетами. На 3 день выкупаю и вперед.
На територии оказались пару ничек пик и засветилась тронговая конса.
Копм «Конфлю» оказался под боком пришлось с ним воевать после битвы с двумя магами осталось только 9 луков и 50+скелетов.
117 в родном замке 1,2,4 в ците и во вторичке 1-4 в ците и по +1000 в каждом.
121 окончательно разобралась с компом.
122 спустилась в подземку
124 построила коней и отбтла пандору за 90+приведений дали10к опыта…оставила 2коня, но как приятно получить в начале игры- 11 лев. експ землю и нач логу.
125 захватываю еще родную деревню
126 разбиваюсь в конфлю и напрвляюсь в трежу.
131 в таверне приходит Клавиус даю ему кучку штормав немнго пик и отправляю вокруг замка собирать скелетов.
132 Турис и Моандор помогают Гоше в треже чистить импятни и отбили щит+4 и меч+3.
134 Гоша добрел до консы тронг, к этому времени уже подкопилось 340 скелетов, потому (2) легла легко.
135 разбиваюсь к родной консе (3) и скауты берут еще одну (1). Клавиус подсобирал еще немного костей 100
136 и как я была разочарована когда Моандор засветил в треже еще одну косу да еще и нагрудник некро. Возвращатся пока не стала всеже дорога туда длинная…. А направилась в подземку отбивать пандору в которой оказались 30 монахов
137 тут засветился Волкаин 1-4 Ангела, 250-499 скелетов и еще чтото, в таверне параметры 3-11-5-2; Гоша 9-10-4-6 6 ангелов, 600 скелетов 30 монахов. На следующем ходу армия передалась скаутами в неизвестном напрвлении оставил Волкаина на разгоне со стрекозой, который был быстренько прогнан. Хотелось конечно побежать в догонку, но кто знал какой длины там стояла цепь.
141 Гоша пополняеи ману, Клавиус отбивает нагрудник+5 сила.
142 пандора на 25 мечников
144 грейд мечиков и утопа (3) дали синюю шляпу, КЗ и сандали+2, тут же отбиваю накинку скорости +2
Затем посетила еще 2 утопы дали крылья и щит +12. Скауты взяли еще 2 консы и снова (1).
211 ожидаемая ЧУМА…
Вот тут я сдела ошибку и побрела непонятно куда вместо тог чтобы идти вперед…Поставила и загрейдила Ангелов. Еще утопка мини. Гдето бродила…непонятно…собирала вив и костяшек…. маны катострофически нехватоло… шляпы на знания и хорошего меча все никак не могла найти, в то время как у ОППа параметры росли на дрожжях. Короче говоря растерялась и не знала что делать со всем этим добром.
Вот и дождалась пока осталась без замка. Размен получился не в мою пользу Архов променяла на вив…и честно говоря не думала что нападет на меня в замке…могла портануться в др замок Инферно и прогуляться еще по трежам. И как минимум пополнить ману, В ФБ ее ой как не хватило!!!! Новсе произошло так быстро и неожиданно, что неуспела сообразить что делать дальше.
Фб: Алин 37-30-24-26 (260 маны) Гоша 18-24-17-14 (89 маны) У меня хорошая импла была но реально не хватала манны на ее использование, Ангелы моментально воскрешались, на скелетов было поставлена антимагия и затем Армаг!
Спасибо за игру!!! Играла на грани возможности и реально поняла как многому мне надо еще учиться!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  гоша-227.png
Просмотров: 206
Размер:	393.2 Кбайт
ID:	23240  
Scorpiona вне форума