Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 23:48
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: философия

Pearl;47456не согласна. вот именно за это я и не люблю русских - вечный пафос! "мы такие, растакие" - а из себя ничего и не представляют.
почему вечно из себя особенных строят? непонятно......
Вполне понятно... мы ничего из себя не строим....мы просто любим себя - здоровый эгоизм это ИМХО очень даже не плохо!!!! К тому же ты - тоже РУССКАЯ...что ТЫ ИЗ СЕБЯ СТРОИШЬ????? Задумывалась??? И вообще, почему ничего из себя не представляют??? Вполне даже представляют... У нас ОЧЕНЬ умные, не зажатые, не сухие и не черствые люди... ГОРДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

"Ну да - чиновники... ну да - воруют... А когда собственно у нас не воровали???? А мы до сих пор живем и здравствуем! "

вот только русские так неуважительно к себе относятся. у других не воруют. а у нас воровали, воруют и будут воровать - правильно! так ведь всегда было, зачем менять?

подход человека, недумающего.
Думающего..... и весьма неплохо!!! К тому же везде воруют........ просто у нас чуть больше... Это менталитет. К тому же страна состоит не из одних чиновников...а простые люди тоже все плохие, не уважают друг друга и вообще вся страна - воры??? Нет, не думаю... вообщем то главное - любить...Когда любишь - недостатки не столь важны. Когда любишь страну, народ - не замечаешь таких мелочей.... А ты - просто не любишь....... Возможно для тебя так правильно - для меня же НЕТ.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума