xXx[34rus]Такая фигня короче - иногда в сетевой игре (через хамачи) некоторые игроки не могут выбрать ни расу, ни героя (по умолчанию ставится Замок (люди), а в графе Герой - пишется ничего), можно выбрать только ресурс, золото или артефакт(( При чём, у меня всё ОК - у некоторых других игроков такая проблема. Почему она происходит?
Кстати, если игру создаёт кто-то другой, не я, то такая проблема исчезает, но только у части проблемных игроков. Что за чертовщина получается???
Нет никакой чертовщины, все ясно и солнечно.Проблема такая возникает если у хоста медленный интернет или возможно какие то проблемы связи между провайдерами.Когда ты создаешь игру не трогай никакие настройки и не пиши в чате игры(оппонент тоже пусть не пишет ниче, так прогрузка пройдет быстрее), пока не увидишь присоединение оппоенета.Сверху в окне пишется идет загрузка карт сервера или что то такое.Так вот очисти папки мапс и рандом мапс и жди когда игра прогрузится до полного коннекта(может 2-3, а может и 15 минут).
Добавлено через 5 минут
Белендортакая проблема, игра сингл- ход игрока ИИ, вот я вижу как бегает его герой, потом он останавливается и все- часы хода замерли, герой стоит.. я ничего не могу сделать, как бы его ход продолжается бесконечно
Скорее всего какой то баг
Добавлено через 3 минуты
olegorkРебята, помогите решить проблему с Героями 3 Дыхание смерти версия 3.0. У меня в последнее время при входе в многопользовательский режим на вкладку TCP/IP, игра зависает... не могу поиграть по сетке, хотя раньше все было в норме. уже и переустанавливал игру и включал режим совместимости с ХР - не помогло... в чем дело? может кто может помочь?
И такая проблема у меня была, я сделал восстановление системы, помогло.Потом повторилось и ниче не придумал, как переустановить винду((