Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Double Elimination Chamber
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 11:13
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Жеребьёвка

Dirty_Player1 тур (срок до 14.06.11)

vitalic vs LeBron

vitalic (красный, замок, Лийнис, Брисса ) def LeBron (синий, элементарии, Луна, Луна) Джебус 141 WT
Начали играть и на 112 обнаружили, что создалось с опытом, банком и тд, решили не рестить , так и начали боевую эпопею без единого рестарта (банком не пользовались). Первая неделя была очень не активной, все бои по бездорожью, окучил две нычки коней, одну ангелов и пару копейщиков. Дома ангелы с замком. Денег в притык, все менял на отстроенных двух рынках. На второй не много активизировался, взял единственую консу трешку, деревце на 6 вив и к 124 пару утоп, в первой +8 ко всему и мелочь, вторая попалась какая то головастая, в ней одни шлемы и даже арт на прирост и тот голова легиона. На 125 через трех ржавых драконов вышел в центр, соперник уже был там. На 126 успеваю взять пару пандор, пробить пандору и щит+12, ошибаюсь, беру не нужную пандору на 3 уровень магии, а щит у меня из под носа синие на халявку уводят. Да и вообще масса ошибок((, сорри перед смотревшими трансу. Дальше соперник почему то не прогнал меня из центра и я успел много чего окучить. На 133 соперник не ожиданно появился из темноты внизу трежи по бездорожью, но не стал нападать и исчез (похоже траспортная магия имелась). На 137 у меня было 80 вив, пачка архов, 4 гидры хауса, десяток коней, больше сотни копейщиков (все с двумя мечами опыта почти), соперник на контакт не шел и я не много сонно загрустил. Вообще был в состоянии Тёмы Кобрыча, почти спал, изредка открывал глаза и ходил чуть чуть. Дальше была осуществленна комбинация с жертвой и матом в два хода:
жертва всего кроме архов у героя первого уровня (даже без книжки) плюс смертью Дессы 22 уровня, тихо мирно дремавшей на разгоне и откупом Бриссы с 10 архами, перед убеганием проредил фениксов взрывом на около 3 к вреда. Луна конечно клюнула и все скушала, стало грустно, но это позволило проснутся! Денег нет, скупаю, что могу, беру наручники и нападаю на Луну (прям какое то завоевание космоса –наши высадились на Луне). Брисса с раскаченными архами с 22 скоростью, цеповухой на 2670 (все параметры за 30) приговорила мощную Луну!
PS Бриссой оказалось нормально играть, бонус по скорости позволял ускоренным алебардщикам ходить с 16 скоростью, мелочь, а приятно!
Спасибо за динамичную игру до 5 утра, можно сказать на лошадках встретили рассвет.
vitalic вне форума