Toganash (Башня, Аин, Андра) деф DubrovinPoll (Цитадель, Гундула, Гундула) Джебус, 126.
Играли с опытом. После черков остались: Башня, Цитадель и Некрополис. Я выбирал замок и решил, что цита без Тиракса будет слабее, а у башни на старте колпаки всегда будут, но был минус - стоящих героев для выбора не было у этого города. Рестарты все потратили и я, и опп. При чем, я при каждом рестарте менял героя, так как не знал их стартовых навыков (привык играть Ионой или Неллой - там все понятно было). В итоге: в первый день на дороге стоят улучшенные големы 50-99, охраняют бесятню и шарик земли (пройти их никак). Внизу на бездорожье засветил нычку нагов и след. героем сразу побежал туда, не разведав охрану, как оказалось, там стоят улучшенные ящеры 20-50, я долго не думая решил их выбить - разворачиваться не было смысла, да и некуда. К сожалению, их там оказалось 44, вот чего не ожидал на джебе, всего то одна нычка и сундук, многовато их. Оставил 20+ колпаков, расстроился, уже решил что игра проиграна, о чем пожаловался в чате оппу - он предложил рест )). Но это турнир, я решил не брать, и как оказалось - правильно сделал. Тут же откопал 3 нычки колпаков, в лагере нанял улучшенных психов, с потерей одной горгульи отбил нагов и пошел со 110 колпаками на големов. Стартовым решил было сделать Мирланду из болотного замка - ей уже землю экспертную дали, а масс слоу всегда пригодится, особенно с ГО. Но она ушла далеко, а прокачалась Андра, тоже из болота. Землю ей пока не дали, но был уверен, что получит, ведьмам часто дает. В итоге первую неделю я закончил титанами в ците, и 3 их нычками, + нычка нагов. План был простой: Загрейдить Титанов по возможности и с масс слоу выйти в центр. На 122 я встал Андрой с землей, огнем, мудростью и интеллектом все на экспертном у ГО. Утопий на респе не было, поэтому лошками по цепочкам взял 3 нага банка, продал все ресурсы во внешнем рынке, на что потерял еще 1 день, но титанов загрейдил. На 124 пробил ГО, в аримии: 11 Титанов, 10 наг обычных, 110 колпаков, около 10 горгулий и 15 големов каменных. Пробил все 3 ГО у дороги ради опыта )) с масс слоу и титанами это одно удовольствие, но дальше шло разочарование: дорога идет по краю трежи на след респ, ни утоп ничего не было. Была засвечена на бездорожье книжка огня - туда и пошел. Как позже выяснилось: опп на 123 пробил ГО и встал на разгоне, после трех утоп с превосходящими параметрами по пути к нижке он ловит на 126 мою Андру с 9 седыми мишками единичками золотых птичек в остальных стеках, а в последнем 6. У оппа первый ход - взрыв и у меня осталось 6 титанов, птичками вперед. Я думал хана, но тут появилась идея убить всех птичек, слепоту повесить на мишек, а все свои стеки ускорить, таким образом я буду в начале каждого раунда ходить первым всеми монстрами, т.е. бить мишек, а перед последним ходом опять ослеплять до следующего раунда. Спасло, что в книжке оказалась волна смерти, благодаря чему я убил всех птичек, на след. ходу ослепил мишек и осуществил свой спонтанный план, имея более слабого героя, магию только 2-го уровня.
Спасибо случаю, Дубровину - за игру.