Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:18
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

1. почему оффтоп? я просто не пишу названия альбомов, ибо это долго и мне влом. к тому же я слушаю все альбомы
2. что плохого в переименовании? считаешь, что надо было создавать новую тему про альбомы? именно так поступают хорошие модераторы и умные люди? как по мне, то так бы поступил дурачок, ибо никому не нужны две одинаковые темы.
1. Да, ты не пишешь названия альбомов, ты пишешь только названия групп, а так тема непосредственно про альбомы, а не про группы.
2. Если бы ты был несколько наблюдательнее, ты бы заметил, что в данном разделе на каждую группу создается отдельная тема.
так бы поступил дурачок
Дурачки поступают как ты - пишут по пять постов в день подряд, засирая всю тему постами какого-то арандора, который никому не интересен. Человек заходит в тему, видит толпу твоих постов, ему даже лень будет заходить на пред. страницу, чтобы увидеть сообщения других пользователей (а там даже не на одну предыдущую страницу заходить надо, а больше), и уж тем более не сочтет нужным там что-либо писать, ибо из вежливости и тактичности не будет перебивать сей флуд. А ты поступаешь, как паладин.
Imaris вне форума