Ах да, мне же сегодня сны снились. Снился какой-то универститет странный, мб даже магический, где якобы учился. Сесно уже закончил учебу и диплом защитил, как в реале, а пришел для каких-то мелких дел. Но это все фигня...
До этого снилось что-то похожее на игру. Было две стороны, которые соревновались между собой... за власть над миром наверное, хз) Испытания состояли в основном из головоломок, загадок и нужно было искать свитки(по крайней мере последнее испытание было таким). Итак, было две стороны. Одной командовала человеческая женщина с кошачьей головой(во сне много египетского было, хз почему) и не скажу, что они были добрыми, но по сравнению с демонами, которыми командовал я, они больше были похожи на положительную сторону)) Так вот, последнее испытание я провалил и эта дурочка нашла свой свиток быстрее меня(для каждого свой был), но я сесно проигрывать не хотел и пришел к ней в храм, вырвал свиток из рук и сжег его. Она даже не успела дочитать :3 На этом испытание закончились и я победил по умолчанию(мой то свиток цел, его просто найти надо было). Затем сон превратился в ролик/заставку, как в играх бывает обычно. Я шел со своими демонами по каньону, направляясь к вражескому форту. Некоторые вражеские гуманойды пытались мне помешать, но я с легкостью расправлялся с ними, к тому же мне помогали пацанчики мелкие(я имею ввиду мелких и ловких демонов). Ну и подошел я к этим воротом, а дальше сон обрывается... Думаю это конец был, поэтому он и закончился) Я привел демонов к власти над миром! Я - мессия! Мухахаха