ВСЕ альбомы. Зачем мне названия расписывать? что это даст?) проще песни выделять.
Дает оффтоп. Хотя ты переименовал тему, использовав свои привилегии в личных целях, так что теперь уже не оффтоп.
п..ц, как долго прокрутить несколько страниц и трафика это много съест, в отличии от твоего поста. о да, все они ищут большие посты с картинками)
Да, долго. Я подробно расписывал, что твои страницы крутить дольше, чем один пост. А про трафик тут только ты говоришь, я даже не заикался.
зачем сравнивать? все они разные. для меня во всяком случае.
лол, это очевидно.
Давай-ка я напишу описание альт-рок группы. (я возьму названия рандомных металл групп и их описания от балды, выдуманные, но в примере это пусть будет альт-рок, а то ты тупить будешь).
Послушал два альбома группы Midnattsol. Жанр - альт-рок. Она лучше, чем группа At the Lake, хотя есть у последних пара песен лучше.
Особо понравились песни Another Return, En Natt I Nord и Wintertime.
И сравни с вот таким описанием:
Послушал группу Midnattsol.
У этой группы из Германии и Норвегии всего два альбома.
Первый альбом, "Where Twilight Dwells", понравился больше. Он хоть и попроще немного, но сама музыка более яркая, эмоциональная, насыщенная, живая. К тому же, на этом альбоме вокалист нормальный, но он ушел после записи, поэтому на втором альбоме - "Nordlys", пел другой. У него голос какой-то более плоский что ли. Менее эмоциональный, как и вся музыка. Так же у них сменился гитарист, поэтому гитарные партии стали сложнее, но имхо зря. Они хоть и сложные, но какие-то скучные. Зато местами появился приятный женский вокал.
Звучание группы напомнило демы At the Lake, только без женского голоса.
В первом альбоме содержится кавер на Led Zeppelin, я послушал оригинал, он мне больше понравился. Зато сама песня очень органично вошла в альбом, как будто ее написала группа.
Вообще вот эта органичность мне понравилась, есть плавные переходы из одной песни в другую, приятное акустическое интро, там даже на волынке немного поиграли, понравилось, эксперимент удался.
Стоит особо выделить песни Another Return, En Natt I Nord и Wintertime. В первой в припеве очень хорошо вокалист поет, использует разные вокальные приемы. Вторая почти вся акустическая, написана на норвежском языке, очень красиво звучит. В третьей вроде ничего особенного нет, но она понравилась почти сразу и очень сильно.
Поют они обычно о том де, о чем и в большинстве групп данного жанра, там ничего особенного нет.
В общем-то, группа довольно хороша, рекомендую заядлым альт-рокерам, любящим несложную и легкую музыку.
Добавлено через 54 секунды
ну эт я слишком подробно, конечно, но ты понял.