соль не в том, что он слабый или сильный. Ему тупо неудобно будет встать в полном доспехе. Он ни одеть его самостоятельно не сможет, ни с земли подняться
Будто я не понял.
Миф о невозможности встать родился из-за турнирных доспехов, весящих около 70 килограмм.
Даже латный боевой в два раза меньше весит и куда более комфортен. А появился он уже на закате рыцарства. До этого использовались кольчужные, пластинчатые, чешуйчатые доспехи, которые ещё легче и меньше сковывают движения. Причём, в первую очередь защищались голова и тело. У большинства рыцарей не было поножей и наручей, максимум кольчужные рубахи и штаны поверх кожаных.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!