FireToSkyFireToSky (красный, Оплот, Аерис) деф Dirty_Player (синий, Тавер, Теодор), 8мм6а, 135, без опыта и банка
Подтверждаю. Старт выдался очень трудным. С одной стороный блок 50-99 земляных, до компа не добраться по дороге. Пришлось идти в обход. С другой стороны пошёл, нашёл нычки некроконей и некродраконов, которые покрасил на первой. Зато дома очень скромная отстройка маги в цитаделе

Через телепорт пробился в какую-то жопу комовского респа, где увидел конюшню и консу, где и заночевал папа на 117. На 121 подтянул жалкий прирост, коней и дракона и полез в тронговую консу от безысходности. Она оказалась двушкой, которую взял с тугим скрипом прям. Вроде жизнь налаживается. Начал стройку ГМ в родном, попутно сходил за тюрьмой. Хз зачем пошёл туда, надо было сразу в центр бежить. Пошёл с опозданием, взял сапоги и ещё тюрьму. на 127 разогнался перед компом, чтоб взять его прирост мишек с замком. Но тупанул и позарился на консу и в итоге не успел до замка 1 шаг

В итоге бот скупился и даже убил мне ангела при осаде

. Начинаю тильтовать, бегу за консами лошками и ресурсами. Разбиваюсь в главный. Строю ГМ5, но мимо, библиотека тоже мимо. Решаю пешком идти. На следующий день дают таки ДД и я на радостях полетел штурмовать красное инферно. Убил лошка с эльфами и питами. Решил заночевать в замке, понимая, что папа на этот ход не успеет, но не уделил внимания Бриссе, одиноко стоящей в уголке на гоблине.

Ктож знал, что она хорошего уровня с нужными спеллами. В финалке был шанс отстояться убив катапульту, и вызвав несколько стеков фишей, но защита от воздуха изменила мои планы, пришлось бить ледянкой... Потом массхаст и

. Вот тебе и Брисса на гоблине...
Был конечно вариант не идти в атаку, а попрыгать по трежам с 2 ДД... Но понимал, что у оппа ДД скорее всего тоже есть и решил рискнуть. Спасибо за игру, Ваня. Очень интересно побегали.
JavdetЗаписаться ещё не поздно?
Записывайся, Рома. Лучше поздно, чем никогда