FireToSkyFireToSky (синий, рандом, Оплот, Ивор, Ивор) def Medium (красный, рандом, Тавер, Халон, Дамакон), 8мм6а, 212
Сейвы стерлись-писал по памяти
на 1 неделе добрался до центра, но до деревни там было не пройти, пошел к дальним компам, на 121 взял данжа, 2 мин консы рядом и пошел по дорожке к деревне комповской, оставляя центр на перспективу, но на 125-126 ворвался Дамакон, проглотил утопу и отрезал меня от столицы
Дома строилась вышка в надежде получить ТП и вернуться домой, но, к большому счастью, Дамакон на 131 не добегал до столицы (хотя его там ждал маг с цеповухой), но без прироста бы не справился. В итоге Дамакон тпшнулся домой, а я тем самым на 127, заночевав на 2 нычках некроконей, вначале третьей взял-таки деревню, там утопу с книгой огня и крыльями. Начал усиленно мошнить, ДД дали в ГМ только с 4 раза, к ФБ сделал 41 гр. коня, под 50 вив, около 20 драконов-призраков, несколько ангелов, что позволило провести ФБ довольно легко против Дамакона, так и ненашедшего ДД
Спасибо за игру!
Начал нормально, но на 131 сделал глупость - не стал забирать стартовый у Ивора, хотя дамакон доставал. Пожалел колпаков, а главное подумал, что приплод уже особо не решает, а мне с простым ТП будет сложно потом оттуда выбираться к взятой лохом центральной деревне с утопой. Не досмотрел в цейтноте, что эта деревня как-раз под рампартом находится и можно попасть в неё простым ТП если отойти чуть в сторону. Через ход выяснилось, что приплод из стартового - это главная армия Ивора, другой практически не было

. Потом ещё попытался зажать Ивора около утопы в бездорожной треже, но в ней ему дали КО, да ещё и лоха в тюрьме с огнём, убёг. В общем не реализовал инициативу и пошла беготня по трежам, в которой Ивор с ДД имел преимущество. Ну и тему с некродеревней и нычками коней и драконов я недооценил, желательно конечно было забирать её на третьей, хотя дотопать туда без контроля было бы сложновато.
Спасибо за игру.