Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:30
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Пруфы давай)) какой весь форум? еще недели не прошло, как мой ник позеленел.

Превращение форума в свою идиотскую обитель, где можно запостить что угодно и удалить что угодно, да еще и отмодерировать кого-угодно просто так.
1. изменил название темы, расширив тем самым сабж. или надо было создать отдельную тему про дискографии? так было бы лучше, да? иметь практически тему-клон, но лишь с отличием в одно слово. да? это все Кловские прихоти и нытье. Ой, никто не увидит его большой пост и не послушает группы, которые он слушает. Какая беда.
2. вы и так постите, что угодно и где угодно. зайдите хотя бы в раздел 6ки, где ВЫ все оффтопите и флудите, а потом Коша затирает после вас эти посты. И ты говоришь, что я пишу всюду и везде обо всем? я хотя бы стараюсь писать в удаленных постах, если вообще пишу.
3. кого я модерировал? стер оффтоп в обсуждении мафии? да, было дело, но это в пределах правил. затер матное слово в посте Волка? да, было дело. правда баллы не поставил, но это уже другая тема. Что еще я сделал? единственное, что можно указать мне в минус, то это переноска постов из моей темы про дружбу и любовь. хотя я тему то теперь перенес в другой раздел и действия стали правноправными, ибо в том разделе запрещается оффтоп и флуд.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума