Не соглошусь с теми, кто считает, что эта тема бесполезна. Вымалчиванием мы только поощряем неадекватное поведение некоторых зазвездившихся личностей.
Есть куча примеров подтверждающих такое поведение полное черызвычайно болезненым самомнением. Не буду говорить о тех которые на прямую меня не касаются потому, что не хочу в это втягивать действительно хороших людей.
Однажды я вызказала мнение о нецелезообразности наличия призового фонда как главного мотива участия в турнире, так не представляете что мне понаписали. Pred даже обвинил меня в зависти, уважаемый зачем себе так льстить, мне ...и завидовать Вам...полный абсурд. nprf меня вообще поразил прменением к себе слова "посмели", (типо- как вообще посмели), уважаемый привыкай ...посмели.... и ты представляешь еще посмею.
Я конечно могла бы ответить в той теме, но не стала этого делать из уважения к Алексу (он создавал тему о геройском интернационале явно не этого)
Дл я меня всегда на превом месте будут стоять обще человеческие, личностные качества. Черезмерно кичится победами, приравнивать себе звездный статус - это ребятушки диагноз. Поправте корону, а то упадет.