Алекс, ценю твою веру в новую партию, которая наведет порядок, но поверь мне, москвичу - сейчас в выборах поебеждает не тот, кто хочет блага народу, и даже не тот, у кого больше денег. Побеждает тот, кто более выгоден для остальных политиков. В случаях с честными либо подтасовывают голоса, либо устраивают "несчастный случай". А как начнется третья мировая - я даже описать могу: для начала - русскому мужику вся эта байди надоест и президента стащат с кресла нафиг и на престоле вновь будет править царь. Царь станет наводить порядок, а именно - наводить цензуру на телевидение, рекламу, рунет и проч., отменит все западные реформы, которые были "якобы на благо России", вернет прежнюю систему образования, поднимет ультуру и т.д. и т.п., в следствие этого к России начнут присоединяться ее бывшие республики, а может и новые, увидев, чего добилась Россия за этот срок. Западу это, естественно, не понравится и они начнут гнуть на новую империю те претензии, которые когда-то гнули на свеже-испеченный советский союз. Станут угрожать, ультиматумы ставить, ибо все это дело подрывает их "план Даллеса". Вот тут и начнется махач.
И вот тогда - мы точно победим!!!