MentНу, берёте архив, вскрываете, в папке GameMechanics\Creature\Creatures\Necropolis правите xdb-файлы. Альтапгрейд в папке 3rd.[u]
antonag07тебе нужно лезть сюда : data.pak/Game Mechanics/Creature/Creatures/нужный замок\нужный тип существ ;
ну , и как правильно заметил psatkha,ты должен уметь работать с архиватором ( хотя лично я предпочитаю другой - WinRAR , который многие недолюбливают лишь из-за того , что он платный )
Ага, спасибо, понял.
Только вот не понял, как абилки менять? Вот, допустим, я хочу дать юниту способность "враг не сопротивляется". Откуда я знаю как это правильно прописать и куда это нужно прописывать? Нашёл у дракона в самом конце надпись "abilities", но под ней ничего нет, хотя абилки ведь у него есть.
Кстати, я RARом и пользуюсь. Для кого он платный, для кого - бесплатный.))
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у модели Властелина нет ни анимы движения, ни анимы атаки. Он может только стоять, оперевшись на мечь либо стоять разведя в стороны руки, как "кукла".
Всё можно сделать, но тут нужен человек хорошо шарящий в анимации и работе с "костями".
это действительно сложно.
И кстати, имеет ли это смысл - ведь трёхметровый мужик с двухметровым мечом будет выглядет ОЧЕНЬ неестественно!