Многие игры имеют возможность редактирования персонажей в той или иной степени. Думаю, многим (мне в том числе) было бы интересно посмотреть на персонажей других пользователей.
Из тех, чьи скриншоты сохранились до сих пор:
Персонажи из
Perfect World:
Лучница
Sooyoung и маг
Leang

Честно сказать, своими персонажами в этой игре я доволен. Лучница вообще на удивление красиво получилась. В самой же игре женские персонажи других игроков мне чаще всего встречались очень страшными, в частности из-за огромного количества "теней для глаз", либо из-за стремного цвета кожи (якобы загорелого). Также очень часто встречались одинаковые персонажи с одинаковыми шоповскими прическами.
Baldur's Gate:
Tianzi WuzhouНачал играть всего пару дней назад (т.к. играю я первый раз, должен сказать, что игра очень понравилась), сначала хотел начать играть магом, загрузив портрет персонажа из ПВ

, однако пересматривая две сотни портретов в игре, один мне очень понравился, и вот почему-то очень сильно захотелось сделать такого персонажа - кенсая с катанами (две единственные катаны, что были до этого, недавно сломались, а других нигде нет, вот и ходи теперь). Арандор, к слову, сказал, что этого портрета в оригинале не было, и, что скорее всего он был добавлен каким-то модом.
Fallout Tactics:
SunnyСобственно, тут и так всё должно быть понятно. Ловкая семнадцатилетняя девчонка с автоматическим дробовиком и одиннадцатью АП. Скиллы раскиданы не очень хорошо, но не суть.
The Elder Scrolls IV: OblivionЭто было очень давно, что я не могу вспомнить даже имени. Лишь помню, что юзала она зачарованную "двуручную катану" или типа того + магия.
Mass EffectНе очень симпатичный персонаж получился, но всё же нравится больше, чем стандартный Шепард (к слову, такая же ситуация и с Хоуком во втором DA).
Dragon Age: OriginsНазвал я его Тангейзером, лол, а фамилия была стандартная (изменить нельзя было), Кусланд, если не ошибаюсь. Такой вот бритый, решительный, непоколебимый принц-консорт Ферелдена.
Dragon Age 2Тут использовал одну из стандартных голов, лишь чуть изменив её. От предыдущего персонажа отличается, пожалуй, в некотором роде добротой что-ли. Иными словами, персонаж из первой части никогда не рискует и устраняет проблему при первой возможности, а этот пытается найти компромисс и т.п.