Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плесневелая Перловка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 14:41
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Плесневелая Перловка

Хы, двуручным посохом никогда не пользовался. Там есть одноручный посох судьи - вначале я раскачивал одноручное до 30%, чтобы было можно боле-менее комфортно убивать слабых мобов, а потом уже шел записываться в монастырь. Ну а дальше все легко.
а я даже магу ловкость качал до 60, чтобы шпагу мастерства взять. До этого обычно пользовался волчьим зубом, обычной шпагой и какими-то мечами.
Вызов не особо рьяно юзал. Помню, убивал троллей, призвав с двадцаток скелетов-гоблинов. Помню, не убил дракона, призвав столько же взрослых скелетов, он регенился быстрее, чем они его ели)
Впрочем, за мага я играл в самый первый раз, когда вообще играл в готику, я там многое делал неправильно по неопытности. А еще Г2 вроде моей первой рпг была.
Не буду гуглить, не нужно мне это, и так справляюсь)
огненным шаром тоже не особо орков поубиваешь. В любом случае, с большой толпой на ровном месте ни маг не справится, ни наемник, ни паладин. Надо либо по отдельности выманивать, либо что-то придумывать.
Если бы еще огненный дождь был. Но его можно использовать только в шестой главе и он стоит что-то около 150 маны. У меня к концу игры со всякими амулетами столько было, но опять же, я был нубом и развивался неправильно, ибо норм маги заканчивают Г2 с 250-300 манами.
Imaris вне форума