Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какие группы/альбомы послушали за последнее время?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 00:54
^
Arandor

📖
Re: Какие группы/альбомы послушали за последнее время?

Группа Black Lab, жанры: альтернативный рок, пост-гранж.
Не знаю сколько на самом деле альбомов, но я нашел шесть. Музыка и вокал типичны для 90ых годов. Во всяком случае я сразу вспоминаю музыку того времени, слушая эту группу. И это, черт возьми, приятно(хотя касается в основном первого альбома, мб второго еще).
-Первый альбом Your Body Above Me сильно ничем не зацепил, но песенки выделить могу: Thin White Lie, Anything
-Второй See The Sun вышел аж через семь лет после первого, если инфа не врет. Музыка ествественно изменилась немного. Настоятельно рекомендую песню Lifelike, ибо мне больше всего понравилась. Вокал в ней хорош, особенно перед припевом. Еще неплохие Without You и Perfect Girl.
-Третий альбомчик Passion Leaves A Trace еще дальше ушел от гранжа и вообще такое ощущение, что музыканты экспериментировали. С него понравилась Ghost In Your Mind, пожалуй вторая по симпатичности
-Четвертый альбом называется Technologie и видимо не просто так, ибо альбом электронный. Мне к такому привыкать надо))
-Пятая работа команды получила название Two Strangers и я рад, что он не электронный. Приглянулись песни: Bound, Love To Love You, Always, Start A Fire
Еще у них есть сборник би-сайдов и демо, вот с него мне понравилась Like I Used To.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума