29.05.11
positivepositive (red, Dung, Deemer) def Psyche_7 (blue, Castle, Lyonis, Dessa) @ 2sm4d(3), 126
Интересная игра вышла. Повезло, попалась на респе конса 1, сильно чувствуется разница между взятием консы Шахтером и магом. Потом через вторичку пробился на респ соперника (как оказалось). Генератор ему сдал консу 1 и нычку ангелов, но отрезал это добро от него охраной ГО. Пришлось мне это брать.
В финалке стрелка на 110 очень помогла.
Спасибо за игру.
Невнимательно сыграл, как обычно

. В голове сидели "правила СНГ", не обратил внимание на отличие в рестартах. Пришлось играть расклад, который наивно хотел отрестартить на 112 (до этого уже взял 1 ре на 112 - коротенькая дорога в ГО и небольшая развилка в телепорт за ордой гр.лизардов). Генератор отрезал мне не только консу и нычку, но еще и родную обзорку и шахту дерева. Чудом = внешний рынок+гномятни15+30 воткнул на первой коней в замке. Причем в макси-гномятни на траве (с гр.) слил таки коня

несмотря на Оррина с эксп. стрельбой.
Быстро захватил вторичку-башню. Позже разведал там 2 консы, рядом с одной нычка наг (!). На 2-й беру лошком домашнюю консу-1ку и побежал почему-то к еще одной вторичке через телепорт. Пожалуй стоило попытаться собрать консы на вторичке. Просто к этому моменту соперник добежал к родной обзорке и видел как на ладони мой "скудный" респ

. А так ускорил развязку. Нычку ангелов и дабл перекрыть было особо нечем.