Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 14:01
^
Arandor

📖
Re: Сны

Приснилось, что я попал в загробный мир. Угадайте кого я там встретил? Лока, ахаха. Конечно, мы же не могли встретиться пр жизни, а после смерти пожалуйста. И да, Локи был не простым духом, он был главным в этом месте. Не знаю, как он выглядел, но я запомнил лишь образ смерти, типа умертвия из 5ки. Мб он им и был. Само место являлось торговым центром и назначение у него было нечто похожим на перевалочный пункт. Изначально то я был на улице и с толпой шел в к ТЦ, потом там происходило что-то. Возможно я изначально был мертв и с другими духами шел, а может потом им стал, т.е. сон из одного превратился в другой. Так вот, много всякой хрени там было, а в итоге я оказался в чердачном помещении, старом таком, грязном и хлама там многовато было. Чердак явно принадлежал не обычному зданию(это все еще был ТЦ), а скорее театру или еще какому-нибудь элитному зданию, ибо окна имелись в помещении и большие, красивые, да и места там было много. По начале я встретил только Лока. Когда я пришел туда, то он смог уйти из этого места с помощью какого-то ритуала и я остался вместо него. Он сцуко не сказал мне, как покинуть это дурацкое место. Ритуал был связан со словами, мб песней или чем-то таким. Он не рассказал толком. Вот, дальше начали появляться другие духи, много и совсем разных, даже из прошлого были, военачальники всякие и т.п. Многие из них знали ритуал и выбирались из этого места, а я так и оставался, пытаясь узнать его у Лока, который уже мог покинуть место, но все равно оставался и наблюдал. Такой вот интересный сон

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума