Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Отчеты турнира "Война Кланов по Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды 3.1"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 23:12
^
Саня Изи

📖
Re: Отчеты турнира "Война Кланов по Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды 3.1"

Падтвирждаю. Грандиозный эпик фейл. Вначале вроде неплохо развернулся, но позже стал уже запутываться в этих эльфах, которыми я почти играть не умею, соответственно запорол раскачку. В треже тоже оказалось мало чего полезного. Не думал, что демон так быстро разовьется, поэтому и не напрягался особо, к тому же размеры карты были вроде как приличные, да и мобы на порталах неслабые стояли. Однако, как выяснилось, с бдп пробивается все или почти все. Соответственно, пока я там занимался зачисткой, из портала неожиданно выскочила Дэлеб и заняла мой замок, где я копил прирост. Финалка была крайне унылой и предсказуемой - чего может Оссир 16 lvl против Дэлебы 25? Воть

Ну и плюс незнакомый шаблон с генератора, которым я никогда не пользовался

Ах да и спс за игру. Было интересно

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума