Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Персонажи
Тема: Персонажи
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Персонажи

Rogue ещё и мирный карманник
Не согласен. Он именно что "злой вор".
Кстати, только после второго я поиграл в КОТОР 1 и в нем уже поставил инглиш. Так что можно сказать, что это рубежные игры для меня
А это правильно. Достаточно глянуть на Ара и его игровые проблемы, чтобы понять, что лучше быть цивилизованным человеком со знанием английского языка, первого в мире, чем необразованным крестьянином, ищущим русификатора от xXxFaLLeN_VaSyA_666xXx.
Ух ты! А я и забыл уже
Специально порылся в Обители!
А я был дюже гудовым
Это было моей главной диллемой вначале игры: оставить ее няшей, как в сериале, со здоровым кровообращением или поступать по совести. Все-таки выбрал второе. Могу сказать, что я не отыгрывал "биовейр-плохиша", выбирающего везде плохие злые варианты ответа и действий, а поступал более или менее АДЕКВАТНО. Может сделал пару ошибок, но это же отыгрыш. В первой части, которую я ненавижу, я вот всю игру проходил опять же на темной стороне, просто потому что выбор между цветом там совершенно убого сделан, либо выбивай деньги из крестьянина, либо сам ему приплати от доброты душевной, а в конце дал по жопе Бастиле и сразу на три четверти светлым стал(вот так выбор!), так и дошел игру со штрафами на темные заклинания.

Ладно.

Добавлено через 43 секунды
З.Ы. А некры там вообще жуткие - как увидитеЮ, сразу убегайте к ближайшему порталу
Без энигмы почти никакой кастер не способен певопе.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума