Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Персонажи
Тема: Персонажи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 03:02
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Персонажи

Lord_de_SatДумаешь, я не знаю?
Судя по твоим ответам, не знаешь.
1.В ладдере персонажи хранятся на сервере, у тебя НЕТ файлов для редактирования, артмани не сработает, ибо ему не дотянуться.
2.D2 1.10 Предметы и персонажи опять-таки пак для синглы, или мультика с другами, когда берутся прокачанные из синглы персонажи. Ладдер же подразумевает исключительно онлайн игру, соответственно, на нормальном ладдере, никто тебе не даст читанутых персов из синглплеера, у которых 100500 силы и прочего. Качай на сервере и сам.
3.Правила дуэлей - http://diablo2.diablowiki.net/Friendly_Dueling_Rules
4.И самое главное - ладдер добавлен в 1.10, а кто-то орал, что после 1.09 говно и не играет принципиально.
Imaris, the Moon WolfОмега, даже если так, то придурок =/= человек с несоответствием отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
Равно в 90% случаев.
Imaris, the Moon WolfВо-вторых, откуда инфа? Википедия штоле?
Помимо косячной википедии есть ещё интересные источники.
Imaris, the Moon WolfВ-третьих,, там своя терминология. В обыденной жизни понятие может быть и другим.
В данном случае не может.
Imaris, the Moon Wolfя неадекват!!1
Угу. Желание выделиться из толпы однообразностей, чтобы попасть в толпу однообразностей, выделяющихся из толпы однообразностей. Скучно. Но, раз ты так хочешь, то после этой фразы диспутировать на тему термина неадекватности и адекватности не буду.На заметку: ты - обычный подросток.
Lord_de_SatКста, придурками называют обычно глупых и несмышленных людей, так что Волк формально прав
Он сам назвал придурками тех, кого я привел в пример. А люди там не факт что глупые или несмышленные, просто их действия не сообразны ситуации.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума