Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плесневелая Перловка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 17:09
^
Siverfale

📖
Re: Плесневелая Перловка

Во первых убивает орфография, особенно несоблюдение подчинительной связи в словосочетании.
Ну, несоблюдение подчинительной части у меня встречается часто, а вот орфография... странно, слабо верится что я мог написать "обсурд", если бы я употреблял вещества расширяющие сознание, то я бы наверняка решил, что дело в них, а так...
Я в недоумении. Модераторы ведь не могут убирать надпись, в которой написано что они отредактировали сообщение?
А теперь объясняю, что же я хотел сказать. Просто и по пунктам:
Есть такой аргумент в споре - доведение до абсурда. Он встречается в двух вариантах:
а) Доведение до абсурда, которое должно подчеркнуть суть проблемы, т.к. оппонент может её (проблему) не видеть.
б) Доведение до абсурда из-за слишком эмоциональной реакции на происходящее и/или в качестве насмешки (та самая невыразительная цитата).
Пункт "б" наша преподовательница по логике, называла "женским аргументом", ссылаясь на то, что к нему часто прибегают женщины.
Я выдвинул предположение, что Арандор, как человек который обучался в институте (на тот момент я забыл о том факте, что он заочник), мог вынести из своего образовательного процесса суждение "доведение до абсурда - женский аргумент".
Я указал на то, что пункты "а" и "б" различаются между собой, тем самым, Ар заблуждался, когда сказал:
Ну ты как женщина. Сразу в крайности
Поскольку, как я уже сказал выше, женщины прибегают к пункту "б", а в твоём случае был пункта "а"
Так достаточно понятно? Люди, не понимающие информацию в сжатом виде достойны сожжения
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума