Medium_HPMedium_HP (синий, болото, Тазар, Тазар) def Сатир (красный, варвары, Крег, Крег), СоД, 8хм12а, 146
Противник сразу взял 113 и я не думал нарестартить себе шоколад. Сразу сдало красиво: ничка волков, конюшня и 3 консы дома и в смежной зоне. Сначала по закрученой дороге покрасил угловую деревню, убил бота-соседа. Денег немного, рухи в замке.
На второй сразу стартую с конюшен, проверяю консы, все 2-4, сливаю лоха - макси, ппц. Армия не очень, больше двушки не осилю. Решил "подкачаться" на орде рогатых демонов за щит +3/+3 и свиток. Нападаю, Крег 7 2, 49 волков, 9 рухов, единички гоблинов. Там 7 стеков по 12 демонов. Ну, думаю, привет, но побился более-менее адекватно, залил половину волков и 2 руха. Про консы забыл и забил, отобрал еще флакс с капитолием. Дома поставил мишек.
131 - Крег убирает с масземлей консу 3ку.
132 - макси Крегом, тот бежит к засвеченой утопе, армия Корбаку, он берет 3ку, пробивает проход из метро, видт рамп бота
133 - отбираю рамп, передаюсь Крегу, утопа копейка с сапогами сопротивления

.
134 - вижу синих пробегающих в трежу, есть проход к ним на респе болота. Грейжу мишек, передаю армию Корбаку, тот берет консу (мини вроде), рядом обзорка: свечу утопу в той треже, где Тазар. Смотрю просмотром и вижу что он бежит в тупик и проходу к той утопе нет, бегу ловить синих.
135 - параметры Тазара выростают, а значит есть деньги на откуп, разбиваюсь к утопе.
136 - не тут то было, Тазар перелетает горы, есть утопу и улетает обратно. Грязно ругаюсь, но делать нечего, забираю консу на 2, бьюсь домой. Корбак на 2 ангелах отобрал барб замок бота, там мишек поставил.
Дальнейшая беготня была завязана на поиске утоп, но, как потом оказалось, мне была доступна целая одна штука, к которой я не добрался. Все что нашел это пандорку на весь 4ий, но синие, благодаря контролю, начали поджимать, в результате был пойман на разгоне совершенно невероятным образом.
Благодарю за игру.