Поздравляю всех с началом лета и официальным начало турнира. Поздняя регистрация закончена. Имеем 50 участников
Последние пары первого тура:
readme vs Piterius
R55Max vs gnoll
Поскольку участников 50, а это число не привязать ни к 32 ни к 64, то чистого формата Double Elimination не получится. Поэтому турнир пройдёт по Швейцарской системе, но с небольшими отличиями:
1. После второго поражения участник выбывает из турнира.
2. Количество туров не ограничено (т.е. турнир будет идти пока не останется один участник)
3. Очков и таблицы не будет. Буду три списка виннеров (идущих без поражений), лузеров (имеющих одно поражение) и выбывших (имеющих два поражения). Места будут распределяться исходя из стадии турнира, на которой вылетел участник.
4. Жеребьёвка осуществляется случайным образом. Виннеры играют с виннерами, а лузеры с лузерами. При нечётном количестве виннеров, виннер играет с лузером.
5. Два игрока могут встретится в турнире несколько раз, если не будет других вариантов жеребьёвки.
Кому не понятна система, уточняем у меня в аське.Напоминаю, что срок 1 тура до 14.06.11. Жеребьёвка второго тура, для сыгравших, будет вечером, когда ГСЧ вернётся домой
З.Ы.: У кого проблемы с первым туром, сообщите мне в ICQ.
Добавлено через 8 часов 0 минут
Вот и жеребьёвка 2 тура для нетерпеливых!
winnersRomarioGrom vs Bayazet
Wicc vs mals
vitalic vs Toganash
BorzoiD vs Albert@s
Sevensan vs FireToSky
positive vs PReDS
losersLeBron vs Paul Man Utd
newb1k vs P.Alexei
Mee vs Дубровин Павел
montigor vs =Stinger=
Деконтаминатор vs Court
Dirty_Player vs wariator