Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 13:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Как какие, та же ассистетнтка доктора Троя
Да и все.
Сравни цветовую гамму Аннихиланов в W3 и WoW. Тебе больше по душе бирюзовые демоны, или темно-фиолетовые (и иногда темно-зеленые)?
Я не знаю о ком ты.
Личи, если честно вид WoW-овского лича вызывает у меня приступы смеха. Ну нафига им эти гипертрофированные руки?
Покажи, я не видел.
Ночные Эльфийки - стали похожи на мужиков. Они по внешности превосходят лишь представительниц тех рас, которые заведомо "на любителя" (орки, гномы, дворфы, таурены).
Абсолютно такие же как в третьем варике.
Инферналы - маленькая нелепая головка (в ответ полубезумному "лицу" из w3) и совсем уж нелепо гипертрофированные конечности.
Абсолютно такие же как в третьем варике. Алсо, БЕЗУМНАЯ УЛЫБКА))))))
Люди - все как на подбор брутальны. Несколько напрягает когда хочешь создать хиленького мага (аля Антонидас), а выходит нечто хоть и старое, но перекачанное (в духе, например, Теккена)
Ну тут да, недостаток генератора.
Таурены - ухудшились морды.
ЧТо еще скажешь?
Орки - хуже того что видели в других варкрафтах. Возможно, старая-добрая рогатая шапка поправила бы дело, в какой то мере, но все равно морды... ну не такие выразительные. Хорошо хоть больше нет вулфрайдеров в бронетрусах.
То же, что и к предыдущему. Такие же, это скорее некое брюзжание воннаби-олдфага аж третьего варкрафта, немыслимая древность.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума