Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:39
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Так, первый вопрос отпадает.

Вот это уже и усторело, потому что разработчики AI без дела не сидят
Устарело для кого? я например не очень люблю, когда мои персонажи сами начинают убегать и дохнуть хз где.
К тому же причем здесь устарелось, когда речь идет о игре из моей фантазии? я могу придумать все, что мне нравится.

Невервинтер он уже не помнит
плохой тролль, да. и глупый

от 3го лица решил управлять целым отрядом? есть конечно такие игры, названия которых не помню, но это уже все равно не то.
в нвн управляешь целым отрядом от 3го лица? в первом напарниками управлять нельзя. во второй можно, да.. но играть от 3го лица в НВН. это же кем надо быть, чтобы играть так?
если что, то я подразумевал игры от 3го лица, где переключаешься между персонажами и управляешь каждым. Это стрелялка про войну, играл давно и названия не помню. Там четыре персонажа у тебя. Командир, снайпер, сапер и медик вроде. Они там сами могут только стрелять, когда опасность есть.. хотя не факт. И да, игра в реальном времени. Теперь объясни, как ты собрался играть шестью рукопашниками от 3го лица в реальном времени? тем более ты приводил в пример готику и фол3, где паузы то нет.

Как будто ты в тактиксе тоже всеми управлял в реальном времени, лол
управлял. хотя стреляли они конечно сами. но в фэнтезийной то игре будут рукопашники в основном. в ней придется самому управлять всеми, как в БГ например

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума