Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 15:49
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

По сути, ничего пропустить ты не можешь, всё только по квестам и тому подобное
Не бери побочные квесты и пропустишь много локаций.
вот в бг и айсике сам вожу их, да.
Маладец. Мозг так и не включил. Я бы так не смог. Видишь ли, в айсвинде и в БГ НЕТУ AI. Тот, который там есть, это был прорыв второй половины 90-ых, он мог САМ!!! драться. Хреново, но мог! Больше ничего не мог, но все-равно это было круто! Вот только прошло с той поры больше десятилетия и прогресс на месте не стоял. С тем же успехом ты можешь сказать, что Ламбарджини не ездят со скоростью 300 км/ч, ведь Форд ТТ так не мог. Глупо.
зачем мне игра от 3го лица с отрядом? я мб в такую и не играл бы даже
Тогда зачем ты нападаешь на тех, кто в такую бы играл? Тебе не надо - не лезь. Фигли выпендриваться? Ты ещё девушек поучи как правильно прокладки использовать.
что мне не нужна реалистичность и прочие "плюсы" нового графона
Читай себя:
ArandorК тому же вид от 3го лица испортит картинку города, подземелья. Иногда хочется конечно взглянуть на место из своих глаз, но обычно таки сверху картинка красивее. Тот же фол 2 или тактикс. (я сейчас не про реалистичность, отражениях в чем-либо, блики воды и т.п., а именно про прорисовку, детали, красочность, атмосфеность.. как еще назвать это?)
Теперь читай меня:
в том же DAО гораздо красивее, ты видишь не урезанные стены, а замечательно расписанные потолки соборов, красивые резные окна и т.д.
ГДЕ??? я сказал про реалистичность? И почему ты уверен, что в нормальных, современных по графике играх плохая прорисовка, нет деталей, нет красочности, нет атмосферности? Когда в том же DAO я врываюсь в убежище магов крови и вижу, что в столовой накрыты столы, а часть стульев перевернута, я понимаю, что это моё вторжение заставило их вскочить из-за стола и броситься в бой. А докажи ты свое мнение! Тупые безосновательные утверждения не катят.

Добавлено через 54 секунды
Blade of Darkness - недоработанное, неоптимизированное говно. Руна и Enclave - вот примеры хороших слэшэров того времени.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума