Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:55
^
WisdomSoul
📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Dirty_Player
Всё правильно описала, именно так у нас и происходит. Очень жаль если ситуация нерешаема в принципе..
Вообще если описать ситуацию ещё более подробно, то 2 человека вообще находятся в одной комнате, на разных ноутбуках с одинаково хорошим интернетом, третий жилец моего же города и интернет у него так же отличный, версии у всех одинаковые естественно (совершенно не думаю на интернет, так как играли и в гораздо более масштабные игры со включёнными скайпами и народом 10-30 человек без изъянов). ОС у всех одинаковые (windows 7)

Lider1 и R55Max обязательно попробуем ваши варианты, благодарю.

Добавлено через 2 часа 13 минут
Перепробованы различные программы подобные хамачи - это не помогло.
А вот версия Lider1 Да, и карты с папки Maps надо все выкинуть нафик, оставить только одну. Чтобы настройки передавались быстрее.
- уже дала какие то плоды, но основная проверка будет при игре втроём (пока тестируем на двоих).

А пока же, нужно срочно разобраться с зависаниями и выкидываниями.. - тут нет никаких закономерностей (захотело вылетело или зависло - у меня, захотело у противника и без разницы в какое время и на каком ходу и с какими артефактами, такое ощущение, что просто так)
WisdomSoul вне форума