Scorpiona[b][i]Scorpiona (красный, оплот, Элисар, Элисар) деф Alessandro (синий, замок, Кейтлин, Кейтлин, Клавиус ), 8мм6а, 215
Подтверждаю. Только главным была Кетлин. Клавиус-лошок с войсками.
1-я неделя - кони в замке, некродеревня в центре. Маленький респ. Из 2-х дорог выбрал в подземку. Оказалось в центр.
2-я неделя - в столице 1-6 в замке, нычка ангелов, монахов и захват оранжевого кастла.
3-я неделя - строю ангелов в столице, 2 консы на 5 ангелов, зеленый начинает напрягать. Лошок находит столицу зеленых.
4-я неделя. Пробиваю горгон и выхожу на респ между красным и коричневым. Вижу, что у Элезара параметры намного выше, беру около оранжевого замка утопию-трешку. Дают только на параметры: чайник, сандали, дубина огра (атака +5).
5-я неделя. Делю войска, большую часть отдаю Клавиусу и он отбивает арт. Приростом захватываю зеленых. Но тут приходит Элезар и нападает на Клавиуса. Оковы войны не дают сбежать. Сдаюсь.
Даже если бы была ФБ между Элезаром и Кетлин преимущество по мясу мне не помогло бы. КЗ и КО против магии 2-го уровня Кетлин решили бы в пользу Элезара.
Спасибо за игру.