Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 00:25
^
codenameray

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

AdagioПосмотреть хотя бы, как детально продумана фракция Sanctuary, ведь это не так-то и просто - взять и придумать новую расу.

Если честно, я вашего восторга не разделяю.
"Придумать" расу с семью юнитами - для некоторых дело одного дня. Придумать я взял в кавычки, т.к. ничего нового выдумано не было - взять наг и нарисовать их в стиле средневековой Японии - много ума не надо.
Вообще я к игре отношусь ОЧЕНЬ скептически, т.к. уже сейчас заметно что было сделано несколько серьёзных шагов назад.
Например разработчики отказались от идеи с альт-грейдами, которую наоборот следовало бы как можно лучше развить и вернулись к тому, что у нас опять 7 юнитов на расу да по одному грейду на каждого. Извините, но прошло уже больше 10 лет - где прогресс? Даже в 4 героя уже были попытки сделать альтернативные ветки развития.
Не знаю что там с колесом умений, но вроде от него так же отказались...
Если да, то ОЧЕНЬ зря - идея была гениальной и в неё было вложено много труда.

Кроме того, визуально мне не нравится то как оформили окна в игре, например книгу заклинаний, окно найма существ в замке. Что за минимализм? Это же фэнтези! Посмотрите как была оформлена книга заклинаний в третьих или пятых героях!

В пятых, кстати, можно было обозревать города "изнутри". Сделано это было превосходно! Выше всяких похвал. Здесь я такого либо пока ещё не увидел, либо этого вообще нет. Ещё один большой минус.

В итоге чем нас хотят удивить??? Первыми героями с новой графикой?
codenameray вне форума