codenameray Не знаю что там с колесом умений, но вроде от него так же отказались...
Если да, то ОЧЕНЬ зря - идея была гениальной и в неё было вложено много труда.
Кроме того, визуально мне не нравится то как оформили окна в игре, например книгу заклинаний, окно найма существ в замке. Что за минимализм? Это же фэнтези! Посмотрите как была оформлена книга заклинаний в третьих или пятых героях!
В пятых, кстати, можно было обозревать города "изнутри". Сделано это было превосходно! Выше всяких похвал. Здесь я такого либо пока ещё не увидел, либо этого вообще нет. Ещё один большой минус.
В итоге чем нас хотят удивить??? Первыми героями с новой графикой?
С альтернативным апгрейдом согласен. Я уже говорил, что считаю, нужно делать два альтернативных существа без неулучшенного. Но это только моё мнение.
На интерфейс и его оформление смотреть будем в игре.
По поводу обозревания городов... Как я понял, посмотреть на здания можно будет на экране города, правда, не со всех сторон (облёта камеры не будет). Называют это 2D экран города, но не думаю, что из-за лени, дизайнеры не постраются сделать его более трёхмерным.
А рандом в умениях (т.н. "Колесо умений") меня всегда раздражал. Гораздо более удобно выучивать нужные навыки, а не что предложат.