Был в Москве и поступал в какую-то школу на одиннадцатый класс. причем это было внезапно, ибо я только зашел в школу зачем-то, а там уже узнал, что буду теперь там учиться :0
еще я бегал вокруг школы и убивал нежить и мракорисов)) причем я бегал с голым торсом.
В другом сне я сначала увидел группу Найтвиш, она не играла музыку, а что-то говорила публике в микрофоны. Но среди них не было басиста-вокалиста Марко. После выступления они пошли в свою комнату и хз, что делали. Я пошел за ними, даже вроде зашел, но потом вышел, хз, мб выгнали, у меня нет информации такой)
Я решил постоять рядом и подождать Марко. но стоять не пришлось, ибо он появился почти сразу, как я ушел от них) Я сказал что-то вроде "хе-хе-хей!" и улыбнулся, поздоровался по-английски, он со мной тоже) Я хотел руку пожать, но у него они чем-то заняты были. Да и я внезапно обнаружил в руке свою унылую акустическую гитару. потом я еще раз зашел к ним, но они сказали, что Туомас спит, поэтому к ним нельзя.
я пошел к себе. Как выяснилось, я тоже был в группе, только у меня унылая и неизвестная группа. Называлась она именем известной группы - Sepultura. Я там был на вокале и на гитаре)