Как вы умудрились развести срач на пустом месте? Меня так же как и Ment удивляет, как вообще можно быть чем то недовольным по поводу экрана города в 5 героях.
Согласен - у некрополиса замок можно было и по-другому сделать, но всё остальное сделано на твёрдую пятёрку и в 2005 году у меня вызывало восторг.
Своими убогими придирками вы мне напомнили школоту, которая утверждала что Ведьмак плохая игра, потому что там нельзя была прыгать и перелазить через заборы.
Иными словами - не зацикливайтесь! Смотрите на предмет "в общем".
Добавлено через 3 минуты
AdagioЛегко придумать и нарисовать? Вперёд. Продемонстрируй, раз просто. Это два.
Придумать расу могу максимум за неделю с нуля. Нарисовать... Нууу, могу кое какие наброски сделать - профессионально рисовать не умею. Хотя уверен, в Юбисофте ведь тоже не один человек работает, согласен?
Много ли ума нужно чтобы нарисовать по 7 юнитов для каждой из 5 фракций? Нет, не много. Пример - Warhammer 40/000k, где около 9 сторон и уж точно поболее 7 юнитов на рыло.
Добавлено через 4 минуты
Lord_de_SatМенти, ты прав, как всегда. Делают игру, которая будет интересна только олдфагам вроде Лока
Как раз уверен - игра не для олдфагов.
Они это всё уже сто раз видели.
Новых идей мало, а перерисованная графика врядли кого то сильно впечатлит. Мы ведь ценим героев не за графику. Кроме того, пятые герои на сегодня визуально до сих пор выглядят прекрасно, так что уехать далеко на одном новом движке не получится.
Кстати, учтите - по большому счёту у разрабов был период почти в 6 лет между 5 и 6 частью. Времени более чем достаточно и на новую расу и на новые идеи и т.д. и т.п.