Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 05:18
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Баги в игре:
Играли вдвоем на МОДе.
После передачи хода, на ходе соперника некоторое время мой главный был на карте, после входа(выхода) в меню героя он исчез [возможно после входа(выхода) в другие игровые меню].при передаче хода от соперника мне-снова появился(рис.Кирюха взял тайм аут(стоит на утопии, но его нет ), повторный баг случился когда соперник проверял мои войска.Когда убил лошка Кирюха снова исчез на карте, а соперник на своем ходе его видел(на моем ходе он снова появился у меня на карте).При всем при этом не исчезал с панели героев ниразу(рис.2 Повторный баг)

И еще один баг заключается в том, что играя, я свернул игру, дабы ответить в аське, так ведь окно с игрой исчезло напрочь и до передачи хода от оппонента я не мог войти в игру(потом, при приеме хода все встало на свои места)

P.S. Таких случаев никогда не было при игре без HD МОДа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кирюха взял тайм аут.png
Просмотров: 198
Размер:	375.0 Кбайт
ID:	23331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  повторный баг.png
Просмотров: 197
Размер:	313.7 Кбайт
ID:	23332  
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума