NikBond, во-первых, если тебе нравятся города в пятой части, это вовсе не значит, что они нравятся всем и так должно быть во всех частях. Во-вторых, не надо наговаривать на тройку, взять хотя бы города Замок, Бастион, Башня, Инферно, Темница, Цитадель... Да все хотя бы. У каждого есть своя стилистика, и не надо писать этот откровенный бред а ля "нет единой стилистики". Она есть и точка. Да, и не забывай об уровне технологий. При создании тройки невозможно было создать такие вот экраны, как в пятёрке. Так что разработчики и так выложились по полной.
Насчёт пятой части скажу лишь, что пробовал играть, пробовал смотреть, как играют другие, но не завлекло, не моё совсем. По крайней мере, то, что сделали с джиннами, меня добило окончательно... Под каким градусом такое вообще создавалось и утверждалось, спрашивается...
Насчёт кнопки извиняюсь, забыл про неё успешно.
Об экранах я уже писал. Утверждать однозначно, что так-то хорошо, а вот так плохо, может только дурак. Всем нравится разное. В конце концов, если шестая часть вам будет не по вкусу, вам ничто не помешает продолжить играть в пятую. А шестёрка своих игроков ещё найдёт.