Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 03:42
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

на вкус и цвет фломастеры разные
Так НЁХ и я, не то что за неделю, а за полчаса выдумаю, даже с какой-никакой историей. Речь идет об игровой расе, о том, что можно выставить на суд игроков и не получить очередной эпик фейл.
К примеру Dawn of War 1\2. Там очень большой выбор юнитов у всех сторон.
В том-то и дело, что компьютерные игры ничего нового не придумали. Сюжет только, да правила битв, вот и все. Все юниты давно были готовы, нужен был лишь движок. К тому же первый, вопреки куче патчей, до сих пор страдает абсолютным дисбалансом. А второй делался, между прочим, два года. При том, что ничего из относящегося к миру, опять-таки, не надо было придумывать, да и рас там изначально было меньше, чем в оригинале. Просто учитывайте, что надо написать движок, нарисовать графику, продумать механику боя, баланс(ведь битвы не по настольным правилам идут), оттестить всё это, поправить ошибки, поправить баланс и т.д. Возьми Starcraft 2, и посчитай сколько лет он оттачивался до нынешнего состояния, ведь готова сама игра была, в принципе, в 2007-ом году, по утверждениям самих Близзов, а вышла только в прошлом, 2010-ом.

King's Bounty ЛоР делался 4 года и вопрос баланса, как в Героях, там не стоял. Я про то, что уравнивать по силе абсолютно разные замки сложно, ведь баланс Варкрафта 1, что у орков дамаг на 1 больше, а у людей на 1 больше броня уже не катит.

Я к чему все это. Говорить, что разрабы ничего не делают неправильно. Возможно, вам не нравится то, что они сделали, но ведь есть не только вы. Я до сих пор рублюсь в трешку и двойку, а про четверку и пятерку вспоминаю по праздникам в лучшем случае. Но есть и фанаты этих частей. Так давайте, чтобы взглянуть правде в глаза, будем просто ждать игру, не придумывая себе ничего супер-пуперского, не ожидая скорбного конца серии, а просто ждать релиза. А потом поиграем и скажем, что там и как. Не исключено, что я буду один из первых поливать игру говном. Но пока что я просто жду. И если надо делать игру долго, то пусть делают. Лишь бы она вышла.

Да, что касается пари, как бы там ни было, мне всегда интересно послушать новые идеи. Так что, милости прошу в соответствующую тему - https://forum.heroesworld.ru/showthre...048#post478048

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума